Ремонт квартир в новостройке

Долгожданные ключи от нового достроенного дома ожидают очень многие, но когда они попадают в руки владельцам, то сразу стает вопрос: ремонт квартиры в новостройке под ключ делать самостоятельно или воспользоваться услугами компании? Многолетний опыт подсказывает воспользоваться вторым вариантом. Ведь очень часто проведя многие месяцы в четырех стенах с дрелью, приходит осознание полного разочарования, что желаемое так и не удастся воплотить.
В итоге бригадам строителей все приходится переделывать заново, однако потраченного времени и денег уже вернуть не удастся. Поэтому лучше все сделать один раз на совесть руками профессионалов. Достаточно обратиться к оператору компании для получения развернутой информации по интересующим вопросам. При достижении согласия и первичной оценки специалиста можно заключать договор. Цена ремонт квартир под ключ в новостройке сформируется согласно следующим критериям:
• заказчик хочет получить капитальный, косметический или евроремонт;
• качество используемых материалов;
• примерные сроки реализации проекта;
• возможная перепланировка и смещение несущих конструкций.
В качестве дополнительного приятного бонуса, не влияющего на цену, всегда выполняется уборка строительного мусора для сдачи жилплощади в чистом состоянии. Еще можно смело рассчитывать на получение гарантии на все виды креплений, облицовки стен, укладки плитки и т. д. Под ключ ремонты с нуля сопряжены со многими рисками, в первую очередь оказаться в руках мошенников – доверяйте, но проверяйте!
Особенности ремонта квартир с нуля
Ремонт квартир с нуля в новостройке цена и еще несколько других моментов будут сильно разниться от вторичного рынка. Тут, к сожалению, нет уже проложенных коммуникаций и выполненной электрической разводки по квартире. Бригаде строителей данные аспекты придется выполнять с нуля, как и другие дизайнерские элементы: своды над дверьми, подвесной потолок и т. д. Рассчитывать на быстрый результат не приходится, а если такое происходит, то возможно нужно усомниться в качестве работ. Ремонт квартир в новостройке обходится в копейку по причине расположения дома в столице.
Хотя если присмотреться повнимательнее к компаниям, то некоторые из них сознательно завышают сцену на новые дома, рассчитывая сорвать куш побольше. Это недопустимо для тех, кто держит свой бренд на очень высоком уровне, дорожа своей репутацией. Дорого совсем не означает более качественный результат. Спешить с выбором подрядчиков вас никто не заставляет, а бесплатные консультации у операторов послужат вам указателем на пути к лучшей строительной бригаде Москвы.

Комментарии запрещены.