Питание — это один из секретов красоты!

Красное вино


Особое внимание следует уделять продуктам, содержащим антиоксиданты, то есть вещества, которые нейтрализуют свободные радикалы, которые могут повредить структуру клеток, ускоряя процесс старения и даже увеличивая риск развития рака. Поэтому прием пищи, богатой антиоксидантами, является отличной профилактикой для здоровья, но также прекрасно работает в борьбе за сияющую кожу, несмотря на то, что прошло много времени. Именно поэтому они являются важным компонентом кремов против морщин.
Ресвератрол из группы полифенолов, который в больших количествах содержится в ягодах и красном винограде, очень эффективен в семействе антиоксидантов. Таким образом, мы можем найти его в красном вине, и его свойства также используются производителями косметики. Французы охотно берут кремы с этим ингредиентом, чтобы их кожа как можно дольше сохраняла свой молодой вид.


Рыба и морепродукты

Повседневная еда должна быть богата рыбой и морепродукты ресторан киев. Эти продукты содержат полезные омега-3 жирные кислоты, еще один отличный источник антиоксидантов. Кроме того, они низкокалорийные, поэтому не вызывают увеличение веса. Какие продукты лучше всего влияют на цвет лица? Свежие устрицы являются отличным источником цинка, элемента, который улучшает внешний вид кожи. Он восстанавливает и борется с вышеупомянутыми свободными радикалами. Это также помогает бороться с прыщами. Витамин D также улучшает состояние кожи, которое содержится в жире морской рыбы. В свою очередь, витамин В3, присутствующий в мясе лосося, улучшает кровообращение, влияет на здоровый внешний вид кожи и волос.

Овощи

На тарелках, многих знаменитых людей вы найдете много овощей, как сырых, так и обработанных, и в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, мы должны есть не менее пяти порций овощей и фруктов в день. Кроме того, британские ученые из Ноттингемского университета обращают внимание на их важную роль в нашей диете — как показывает эксперимент, люди, потребляющие большое количество фруктов и овощей, воспринимаются как более привлекательные. Неудивительно — в них много антиоксидантов. -каротин, присутствующий в моркови и петрушке, улучшает тонус кожи, а ликопин, который мы находим в томатах, замедляет процесс старения кожи. В свою очередь, витамины А и Е называются витаминами молодости. Первый можно найти в моркови, помидорах или шпинате.

Качество, а не количество

Лучше кушать меньше, но хорошо. Это относится как к качеству продуктов, так и к способу приема пищи — нужно наслаждаться едой и делать это без спешки. Также это касается ежедневного ухода за кожей — чем меньше, тем лучше. Например, во французской ванной комнате вы не найдете много косметики: им просто нужен флакончик хорошего парфюма, тушь для ресниц, красная помада и очень качественный крем для лица. Француженки предпочитают высококачественный продукт, а не наносить несколько слоев косметики. Они создают впечатление, что им не нужно ничего делать, чтобы выглядеть красиво, потому что их очарование происходит от естественности. Но это только внешность.

Так в чем же секрет красоты? Нужно относятся к уходу за красотой так же, как заботиться о своем здоровье.

Комментарии запрещены.