Доставка качественного песка

Песок и другие строительные материалы задействованы практически в любом производстве. Специализированные компании оказывают доставку песка, цемента, щебня — цемент от производителя. Организации имеют в своем арсенале транспортные средства любой грузоподъемности.

Преимущества услуг компаний:

— оперативность выполнения работ;

— большой опыт сотрудников;

— круглосуточный режим работы;

— доставка большого ассортимента строительных материалов;

— постоянным клиентам предоставляется скидка;

— наличие различных марок песка.

Песок используется в различных производствах. К ним относится возведение насыпей, выравнивание территории, производство строительных растворов, использование в качестве дренажной конструкции, ландшафтный дизайн, выполнение штукатурных работ.

В зависимости от способа происхождения, различают речной песок, карьерный, кварцевый. Стоимость данных разновидностей значительно разнится. Так, речной песок отличается отсутствием примесей. Он имеет круглую форму одинакового размера. Стоимость речного песка гораздо выше остальных, это обусловлено его дорогостоящей добычей. Речной песок используется для изготовления кирпича, в штукатурных процессах, производстве бетона, дорожных работах и дренажных системах.

Песок, добываемый в карьерах, имеет небольшую стоимость. Этот вид материала используют для производства насыпей, в отделочных работах, для строительства дорог. Карьерный песок имеет в своем составе примеси глины и прочих пылевидных частиц, мелкие камни.

Наиболее прочным песком считается кварцевый. Он имеет высокую степень устойчивости к перепадам температур. Сырье служит для производства зеркал, стекла, фильтрующих элементов, железобетонных конструкций. Песок также бывает мытым, сеяным и строительным.

Сырье различают в зависимости от фракции, насыпной плотности и его марки. Песок бывает следующих марок: М300, М400, М800. Марка песка говорит о процентном содержании в нем пылевидных частиц. В первом случае их 5%, во втором – 4%, а в третьем – 3%.

Организации реализуют песок различного объема и видов. Песок доставляется в точно установленные сроки, что способствует отсутствию простоя в производстве. Сырье обладает сертификатами соответствия, с которыми может ознакомиться заказчик.

Сделать заказ на доставку просто — бетон м300 с доставкой. Для этого нужно позвонить в компанию либо оформить заказ на сайте компании.

Комментарии запрещены.