Клееный брус. Производство.

Одним из важным этапов в строительстве деревянного дома является производство клееного бруса. Клееный брус — это самый современный и качественный технологичный материал, который требует особенной организации и своеобразной техники производства. Мы контролируем качество материала, обращаем особое внимание экологичности сырья конечного продукта.

ДРЕВЕСИНА

Изготовляя комплекты для строительства, мы используем северный лес, который имеет необыкновенно плотную структуру, благодаря чему дерево меньше подвержено гниению. Также клиент по своему желанию может использовать комплекты бруса из кедра или лиственницы. Комплекты можно использовать как для всего массива, так и для его комбинации.
Помимо самого материала древесины, которое используется, ключевое значение в качестве постройки играет клеевая система:

КЛЕЕВАЯ СИСТЕМА

Akzo Nobel Cascomin MUF — это система 1249/2579 (Швеция), класс водостойкости D4 по ЕN 204:1991 (повышенный), класс эмиссии E1 (содержание формальдегида ниже естественного фона). Система Akzo Nobel Cascomin MUF позволяет добиться очень высокой прочности и влагостойкости клеевого соединения ламелей в клееном брусе, при этом нисколько не снижая его экологических характеристик.

Комментарии запрещены.