Зеребра Агро — характеристики

На объемы урожая растений отрицательно могут влиять самые различные факторы. К таковым относятся: плохая экология; нестабильные климатические условия; почва с малым количеством питательных веществ; болезнетворные микроорганизмы. Все это приводит к уменьшению урожайности. Но на сегодняшний день в современной аграрной промышленности существуют специальные добавки, которые способны устранить влияние большинства отрицательных факторов и повысить качество и объемы урожая полевых, огородных и садовых культур. Одним из таких безвредных и экологически чистых стимуляторов роста является Зеребра Агро на сайте http://zerebra-agro.rodonit.ua/.

Стимулятор Зеребра Агро — в чем его особенность?

Для оптимизации питательных процессов и защиты растений от вредоносных факторов в аграрной промышленности и в домашнем хозяйстве активно используют специальные удобрения на водной основе. На выпуске подобной продукции специализируется компания Родонит. Специалисты представленного производителя разработали уникальный препарат, который позволяет:

  • ускорить процесс появления всходов растений;
  • увеличить массу и объемы корней;
  • усилить рост растительных культур самого различного вида;
  • активизировать иммунную систему растений;
  • обеспечить питание микроэлементами, что необходимые для качественного развития плодов и повышения объемов урожая;
  • защитить растительные культуры от стрессов в результате использования пестицидных и гербицидных препаратов;
  • повысить устойчивость растений к заморозкам и засухе;
  • защитить полевые культуры от вирусов, бактерий, грибков.

Этого вполне хватает, чтобы выразить желание приобрести препарат для усиления роста растений различных видов, (полевых, огородных, садовых, цветов). Зеребра Агро будет полезным не только в аграрной промышленности. Препарат с удовольствием покупают для использования в домашнем хозяйстве.

Главным компонентом препарата есть коллоидное, очищенное серебро. О целебных свойствах данного драгоценного металла известно ученым уже достаточно давно. Окисление частиц серебра вблизи от вредоносных бактерий призводит к постепенному разрушению их клетчатой структуры. Другими словами, коллоидное серебро уничтожает болезнетворные микроорганизмы находяциеся в почве или непосредственно на стеблах и листьях всходов.

Кроме защитной функции препарат Зеребра Агро выполняют функцию стимулирующую рост растений, которые более интенсивнее начинают впитывать питательные вещества из почвы, соответственно всходы появляются раньше, имеют практически одинаковый рост и здоровый внешний вид, их плоды крупные, достигают раньше чем обычно. Наблюдается значительный прирост в объемах собранного урожая.

Комментарии запрещены.