Установка дверей

Каждый из нас, придя домой после тяжелого рабочего дня, хочет чувствовать себя в безопасности. Ни о какой безопасности не может идти и речи, если ваши двери еле-еле весят на дверных петлях, а замок открывается чуть ли не при помощи любого ключа. Двери Форпост – идеальное решение для тех, кто хочет обезопасить свой дом от проникновения злоумышленников. Каталог дверей папа карло ознакомит вас с имеющимися в наличие дверными моделями, а опытный специалист-консультант поможет подобрать дверь, подходящую именно для вашего дома.

Итак, дверь выбрана, самое время приступить к ее установке. Лучше всего поручить монтаж двери специалистам, которые в считанные минуты справятся с поставленной задачей. Но если у вас нет возможности нанять настоящих профессионалов, можно заняться установкой дверей самостоятельно. Вот вам несколько советов.

Перед покупкой двери необходимо тщательно и досконально измерить дверной проем. Далее мы демонтируем старую дверь, делаем это аккуратно, чтобы не повредить телефонный, домофонный и электрический провода. Занимаемся подготовкой дверного проема, сбиваем старую штукатурку, избавляемся от остатков старой пены, различных шурупов, гвоздей. При необходимости следует расширить дверной проем.

Распаковываем новую дверь, устанавливаем дверь в проем, лучше всего вставлять дверь в проем с той стороны, с которой она будет открываться. Фиксируем раму в проему при помощи уровня и строительных клиньев. После того, как дверь зафиксирована, приступаем к проделыванию отверстий в стене, для штырей или анкерных болтов. Когда отверстия подготовлены, вставляем в них штыри или болты, закрываем отверстия декоративными заглушками, которые обычно продаются в комплекте вместе с дверью.

Собираем замок, устанавливаем цилиндр, собираем дверную фурнитуру. Когда все собрано, проверяем исправность замков и работоспособность двери и фурнитуры. Проверяем тщательно. После проведения проверки и устранения обнаруженных неисправностей, заполняем монтажной пеной или цементным раствором свободное пространство между дверной рамой и стеной. Установка завершена, можно снять защитное покрытие с дверной поверхности и фурнитуры.

Дверь готова к дальнейшему использованию. Конечно, данное описание далеко от идеального, и у вас могут возникнуть вопросы по установке двери, в данном случае вы всегда можете обратиться к интернету и получить ответы на многочисленных форумах и сайтах, посвященных ремонту и строительству.

Комментарии запрещены.