Ostrovit Mass IT 3400 г

Mass IT 3400г – превосходный гейнер, вобравший в себя все необходимые нутриенты для быстрого и качественного роста мышечной массы, от Ostrovit.

Гейнер в арсенале любого профессионального или начинающего атлета играет большую роль, помогая существенно повысить калорийность рациона, не перегружая пищеварительную систему. Для роста мышечной массы, обычно требуется употреблять 3000 калорий и выше, но обеспечить такое питание довольно сложно без спортивных добавок. Во-первых, готовить столько пищи бывает просто неудобно и затратно, а во-вторых, гейнер, помимо высокой калорийности, содержит в себе самые высококачественные виды белка с хорошим аминокислотным профилем.

Гейнер появился на рынке спортивного питания одним из первых, однако такие добавки, как Ostrovit Mass IT 3400 г пользуются большим спросом до сих пор. Причина тому, — удобство и увеличение скорости набора мышечной массы, из-за чего его используют как профессиональные атлеты, так и новички, с трудом набирающие мышцы.

В Интернет-магазине Mega-mass.ua вы можете заказать Mass IT от Ostrovit по самой доступной цене.

Принцип действия гейнера Mass IT от Ostrovit

Опробуйте на себе действие гейнера от Ostrovit и ощутите результат уже в первую неделю приема. Гейнер содержит все необходимые протеины и углеводы длительного действия, однако, в силу небольшого содержания белка (10 г на 100 г продукта), рекомендуется комбинировать его с другими спортивными добавками, например, сывороточным или комплексным протеином.

В одной порции гейнера 100 г содержится:

357 ккал
79 г углеводов
10 г протеина (концентрат молочного белка)

Также стоит отметить крайне низкое содержание жиров – 0,15 г в одной порции.

Как принимать гейнер Mass IT от Ostrovit

Производитель рекомендует принимать гейнер по 1-2 порции в день между приемами пищи. В дни, когда вы тренируетесь, самое эффективное время приема – после тренировки, что доказано многочисленными независимыми исследованиями. Размешайте 100 г гейнера в 350 мл воды или молока и тщательно размешайте. Если вы хотите существенно повысить калорийность, добавьте орехи, мед и бананы по вкусу. Людям с эктоморфным типом телосложения допустимо принимать Mass IT прямо во время тренировки, небольшими глотками между подходами или сетами.

Заказывайте товар на сайте Mega-mass.ua и оперативно получайте его в любой точке на Украине.

Комментарии запрещены.