С чего начинается ферма: профессиональное молочно-доильное оборудование

Начало работы любого фермерского хозяйства – это успешная и качественная комплектация молочно-товарной фермы. Молоко и молочные продукты позволяют фермеру зарабатывать деньги, используя имеющиеся у него ресурсы: запасы травы, зеленые пастбища, ручной и механизированный труд рабочих, существующий племенной фонд.

Ферма помогает развивать различные направления экономики аграрного предприятия и обеспечивает его устойчивость в рыночных условиях. Самый важный компонент молочной фермы — молочно-доильное оборудование, которое в ассортименте представлено ведущей компанией в этой отрасли «Киевоблагрооборудование» на сайте oblagro.com.ua.

Универсальный подход

Современные молочные комплексы – это мини-заводы по производству молока, где используют дорогое и точное оборудование восновном импортного производства. Компания предлагает постепенный переход на новые технологии и работу с привычными технологиями. Для того, чтобы осуществить переходной этап, необходимо эффективно использовать имеющиеся ресурсы. Чтобы поддерживать работу комплекса или фермы, компания предлагает новые узлы и механизмы или готовые изделия:

  • доильные аппараты различной конструкции и мощности;
  • доильные аксессуары – ведра алюминиевые или из нержавейки, диафрагмы, ерши, дозаторы молока, пульсаторы, переключатели, переходники, угловые секции;
  • специализированные запасные части – колба для молокоприемника, клапан коллектора, молочные краны, крышки коллектора;
  • молочные шланги для подключения к доильным аппаратам и сбора молока. Они используются для передачи собранного молока в централизованную систему сбора продукции.

Особенности оборудования для молочной фермы

Используемые для отбора и доставки молока материалы нейтральны к самому продукту. Они позволяют получить качественный молочный продукт без каких-либо примесей и посторонних вкусовых свойств.

Все используемые разработки в наше время универсальны. Они могут применяться в большинстве случаев на схожих по свойствам видах оборудования. Это позволяет существенно экономить на эксплуатационных расходах.

Предлагаемые компанией «Киевоблагрооборудование» молочно-доильные установки и приспособления просты в управлении. Они позволяют восстанавливать и поддерживать действующие комплексы и небольшие фермы в рабочем коммерческом состоянии.

Комментарии запрещены.