Кормушки в здании

Кормушки в зданииЭта же система позволяет оперативно изменить рационы: для различных групп животных (три рациона в день); в зависимости от возраста телок в группе (в каждой группе рацион меняется один раз в месяц) и от типа и качества корма. Навоз из помещения убирают скреперными установками УС-15, проходящими в каналах, перекрытых решетчатыми полами.

Из зданий навоз поступает в поперечный канал, оборудованный транспортером ТС-1. Работа транспортеров предполагается в автоматическом режиме по графику.

Навоз из поперечного канала попадает в навозоприемник, откуда он с помощью установки циклического действия УТН-10 передавливается по трубопроводу в секционное навозохранилище. После выдержки в навозохранилище в течение 6 месяцев навоз вывозят на поля.

С выгульных и выгульно-кормовых площадок навоз убирают бульдозером, хранят в буртах, затем развозят на поля.

Запроектированная технология и средства механизации во многом предопределили планировку как всего комплекса, так и зданий, входящих в него. Генеральный план комплекса предусматривает четкое распределение его территории на следующие зоны: производственную, кормов и навозохранения, расположенную с подветренной стороны по отношению к зданиям.

Комментарии запрещены.

Стоимость монтажа