Разработка предложений по проектированию

Разработка предложений по проектированиюНеобходимо исходить из того, что биологические закономерности — это важнейшие условия производства. Восприятие животными техники при проектировании должно находиться в центре внимания, чтобы не только не нарушились эти закономерности, но и создавались оптимальные условия для их развития.

Все должно быть подчинено одной идее — полному удовлетворению биологических потребностей организма животных с целью получения от них максимальной продуктивности. Продуктивность же животных определяет в основном экономическую эффективность хозяйства.

Рентабельность — главный критерий при выборе оптимального варианта животноводческого предприятия, причем он всегда должен включать хорошие условия труда и быта. Перед разработкой задания на проектирование новых или реконструируемых объектов необходимо сделать ориентировочные расчеты технико-экономического обоснования (ТЭО) целесообразности предполагаемого строительства.

Общий план задания на проектирование, как правило, корректируется применительно к особенностям проектируемого объекта и условиям возможного осуществления строительства в каждом конкретном случае.

Современные темпы развития экономики требуют уменьшения затрат времени и средств при создании проекта и одновременного повышения его качества.

Эти цели могут быть достигнуты в том случае, если удается наладить тесную взаимосвязь технологов и проектировщиков на основе полной согласованности всех решений и установить в логическом порядке этапы проектирования.

Комментарии запрещены.

Стоимость монтажа