Научные достижения

Научные достиженияВ самом деле, для исполнения всякого нового процесса или операции требуются определенные материальные средства. Это или новый механизм, или новое помещение, или новый прибор. Крайне редко оказывается возможным выполнить новый элемент производства старыми средствами.

Даже новый метод искусственного осеменения требует новых условий его выполнения, новых инструментов, оборудования. А это обязательно потребует специальных помещений, проходов, т. е. нового проектного решения животноводческого здания.

Реконструкция или модернизация производства требует, как правило, перестройки помещения, изменения объемно-планировочного решения Или, хотя бы, частичной замены конструкций. Все это Может быть выполнено только по специальному проекту, разработанному в соответствии с технологическими, ветеринарно-санитарными и строительными нормами и правилами.

В настоящем разделе дается краткое ознакомление с нормативными материалами, на основе которых выполняется проектирование животноводческих объектов.

Реализация планов расширения и реконструкции предприятий животноводства Реализация запланированного государственными органами расширения и реконструкции производства продукции животноводства начинается с разработки соответствующих проектов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.