Помещение ветеринарно-санитарного пропускника

Помещение ветеринарно-санитарного пропускникаОбъемно-планировочные и конструктивные решения зданий. Свиноводческая ферма по выращиванию и откорму 12 тыс. голов в год решена в зданиях прямоугольной формы размерами в осях 9X90 и 15×90 м, соединенных между собой галереей.

Здания однопролетные: фермы деревянные, дощатые индивидуального изготовления, стены кирпичные, перекрытие чердачное с подвесным потолком из плит АКД, фундаменты ленточные из сборных блоков стен подвала. Высота помещения до потолка — 3 м. Свинарник для холостых маток, осеменяемых ремонтных свинок в ПИО, предназначен для содержания ПО свиноматок в период отдыха и подготовки к осеменению, синхронизации 44 ремонтных свинок, а также для содержания 26 хряков-производителей и 20 хряков-пробников.

Содержание хряков — станково-выгульное, маток и ремонтных свинок — безвыгульное.

Размещение станков двухрядное.

Здание двухсекционное, несимметричное (длина секции для содержания хряков -36 м, для содержания свиноматок и ремонтных свинок-, 54 м). В станках установлены кормушки и автопоилки.

С выгульных площадок навоз удаляется навесным оборудованием.

Свинарник для маток с неустановленной супоросностью на 220 мест предусмотрен для содержания маток после осеменения в течение 28 дней. Здание двухсекционное, размещение станков в секциях двухрядное.

Содержание животных безвыгульное в индивидуальных станках-боксах (всего 220 индивидуальных станков размером в плане 0,65×2,24 м). Здание оборудовано кормушками и автопоилками.

Комментарии запрещены.

Стоимость монтажа