Экспериментальный проект

Экспериментальный проектНормативно-рекомендательные документы могут быть общего и частного направлений: общие — ветеринарно-санитарные требования и рекомендации по выращиванию и откорму свиней; частные — методические рекомендации по теплотехническому расчету животноводческих зданий и указания по проектированию совмещенных вентилируемых покрытий животноводческих зданий. Вся документация в части обязательности исполнения разделяется на несколько уровней. В документах высших уровней устанавливаются принципиальные положения, в других документах — специфические правила.

Требуется соблюдать в первую очередь принципиальные положения. Однако частные требования составлены так, что не противоречат документации более высокого уровня.

Цель системы нормативно-рекомендательной документации в строительстве — скоординировать все самые различные элементы проектирования, строительства и эксплуатации объектов сельского хозяйства.

Она имеет разветвленную структуру. Обязательным для исполнения при проектировании и строительстве документом (документом первого уровня) являются Строительные нормы и правила (СНиП).

Это свод основных положений по всем направлениям строительства (жилые здания, животноводческие объекты, электростанции, мосты и т. д.).ВСНиП Даются как общие правила проектирования, расчетов; обеспечения производства работ, так и частные нормы и требования, которые необходимо исполнять при создании отдельных видов зданий и сооружений. В СНиП учтены возможности и существующее положение сырьевой и индустриальной базы строительства, перспективы развития промышленности строительных материалов, конструкций, механизации и индустриализации строительства.

Комментарии запрещены.

Стоимость монтажа