Тротуарная плитка для дорожек на даче

Одним из самых востребованных материалов для отделки дорожек на даче, садовых участков, пешеходных тротуаров и других территорий является тротуарная плитка. Она создает удобство, подчеркивая оригинальность оформления. Для ее изготовления применяется два метода: вибролитье и вибропрессование.

Главные преимущества тротуарной плитки

К основным преимуществам тротуарной плитки для обустройства дачных дорожек относится:

  • простая укладка и демонтаж;
  • прочность и стойкость к истиранию;
  • длительный эксплуатационный срок;
  • сохранение насыщенного и яркого цвета на протяжении всего срока службы;
  • большое разнообразие оттенков;
  • влаго- и морозостойкость;
  • устойчивость к механическим повреждениям, ударным нагрузкам и химически агрессивным веществам;
  • эстетически привлекательный внешний вид;
  • доступная стоимость.

Большой выбор тротуарной плитки можно найти на сайте официального дилера Steingot в Брянске, здесь представлена оригинальная и качественная продукция бренда. Для изготовления используется новейшее немецкое оборудование, что позволяет получить однородную бетонную смесь и гарантировать первоклассное качество готовой брусчатки.

Благодаря добавлению высококачественных красящих пигментов обеспечивается стойкость цвета в течение длительного периода времени. Это экологически безопасное дорожное покрытие, которое не требует особого ухода и выдерживает значительные перепады температур без потери качественных характеристик.

Особенности производства брусчатки

Применения вибролитья позволяет получить плитку с гладкой поверхностью. Бетон заливается в специальные емкости, а лишний воздух из него удаляется методом вибрации. Изделия, изготовленные методом вибропрессования, получаются с шероховатой поверхностью и высокой устойчивостью к морозам.

Отличительными особенностями вибропрессованной брусчатки является идеальная геометрия за счет формирования под высоким давлением в стальных формах. Безупречное качество, морозостойкость и долговечность покрытия подтверждается сертификатами, поэтому продукция полностью соответствует установленным международным стандартам.

Благодаря внедрению инновационных технологий и роботизированного конвейера производственный процесс полностью автоматизирован. За счет высокой производительности и эффективности производство плитки выполняется в кратчайшие сроки. При выборе следует учитывать целевое назначение, подбирая подходящий цвет, текстуру и размеры.

Комментарии запрещены.

Страницы