Штукатурка в Киеве

Оштукатуривание помещений завершает основные строительные работы. Используя современные технологии, строители и ремонтники могут с минимальными затратами времени и ресурсов получить необходимый результат и отличный вариант уютной квартиры.

В чем преимущества сегодняшних технологий и как они используются? Ремонтник применяют кроме ручной силы и навыков, механизированные специальные устройства. Сочетание знаний и опыта позволяет достичь необходимого результата в сжатые сроки и с необходимым качеством выполненных работ. Самым распространенным методом выравнивания стен сейчас является использование машинного метода с применением штукатурной станции. Это универсальное и эффективное устройство позволяет получить высокую продуктивность в ремонтно-строительных работах и обеспечить равномерность укладки выравнивающего слоя и его необходимый уровень качества работ.

Механизированное оштукатуривание – скорость и качество

Штукатурка в Киеве для больших площадей квартир или офисов, как правило, производится с помощью штукатурной станции. Станция принимает в бункер готовую сухую смесь, приводит ее в необходимую густоту, смачивая водой в нужной пропорции.

Смесь уже готова к применению и не требует дополнительных присадок, коррекций и поэтому скорость загрузки, и интенсивность работы при использовании такой механизации ограничивается только объемами работы мастеров.

После перемешивания и подготовки готового выравнивающего слоя, его под давлением доставляют на поверхность стены.

Далее, мастера проводят завершающие действия для выравнивания по классической схеме, которая используется как в механизированном, так и ручном методе:

  • плотная укладка слоя по поверхности с отслеживанием усадок;
  • работа с правилом по поверхности для формирования плоскости оштукатуренной стены;
  • контроль работы и финализация по уровням.

Способ работы со штукатурной станцией гарантирует соблюдение большинства технологических процессов. А это резко повышает качество работ и снимает проблему человеческого фактора, ошибочных действий при приготовлении смеси или ее подаче.

Выравнивание с помощью станции позволяет наладить конвейерный способ работы – бригада ремонтников или строителей распределяет между собой основные операции. Загрузку и контроль, настройку станции берет на себя часть бригады. Вторая часть – интенсивную укладку. И третья часть – финализацию и подготовку к приему выравнивающего слоя. На больших площадях такая схема дает высокую производительность и создание идеальных плоскостей стен.

Комментарии запрещены.