Камеры для наблюдения

камеры наблюдения с датчиком движения

Способность интеграции в IP видеокамеры наблюдения сопутствующих приложений поменяла обычные правила разработки и реализации систем видеонаблюдения. Привычным системам необходимо было сначала сохранять видео куда-то, и только после этого начинался анализ записи. В современных системах анализ видео происходит прямо в камере.

Интеграция смарт-функций в системы видеонаблюдения помогает увеличить способности камер, что позволяет их использование в самых разных ситуациях. Существует масса программных решений, и их выбор обусловлен рядом факторов, таких, как например расположение камер, или задачи, поставленные на определенном объекте. Если рассматривать всю систему видеонаблюдения компании, экономия может быть довольно значительной, камеры с датчиком можно выбрать здесь:
http://guardmaster.com.ua/ip-videonablyudenie/ip-videokamera/kamera-videonabljudenija-s-datchikom-dvizhenija/

Видеокамеры с датчиком движения

Увеличение функций видеокамер за счет приложений гарантирует свободу интеграции расширенного функционала. К сожалению, такая эластичность представляется невозможной для систем, реализуемых с помощью сервера. Также плюсами применения приложений являются:

1. Намного скорее отбиваются затраты благодаря экономии на установке центрального сервера и способности применять много приложений в одно время.

2. Интегрируемые напрямую в камеры видеонаблюдения приложения гарантируют точность и результативность анализа, не перегружая сервер.

3. В смешанной модели функции аналитики и операции распределяются на приложение и сервер. Это гарантирует клиентам высочайшую эффективность, и в тоже время экономятся ресурсы. Сервер с ПО может проанализировать записи с двадцати камер, в то время как приложение, интегрированное непосредственно в камеру, в 10 раз больше.

4. Экономия пропускной способности благодаря аналитике записей непосредственно в камере.

Следует также отметить, что перед принятием решения о выборе приложений для камер, необходимо обратить внимание на ряд вещей.

Перво-наперво необходимо удостовериться, что выбранные приложения подходят для ваших камер. Есть приложения, которые интегрируются только с конкретными видами камер. Далее следует убедиться, в безопасности выбранной программы. Сейчас очень много умельцев, которые способны взломать данные. Выбирайте только проверенных производителей, которые смогут предоставить гарантию того, что ваши камеры не подвергнуться хакерской атаке. Также важно, чтобы выбранное приложение было способно расширяться в зависимости от требований клиента.

Комментарии запрещены.