Оснащение для душа Showerpipes от компании Hansgrohe

Устройства для верхнего душа от ТМ Hansgrohe отличаются настоящей немецкой добротностью, долговечностью и разнообразием ассортимента.

Стильный и модный дизайн предлагаемых изделий, а также благоприятная ценовая политика компании обеспечивают возможность для любого человека подобрать качественное сантехническое оснащение для своей ванной комнаты.

В интернет-магазине СантехИмпорт можно найти различные вариации душевого оборудования. Как правило, комплект от ТМ Showerpipe включает в себя верхний душ и ручной, содержащий смеситель. Имеются также в продаже и полностью готовые к установке душевые панели.

Отличаясь оригинальным дизайном, они выполнены с учетом технологии Select, которая предусматривает несложный процесс эксплуатации.

  • Например, стоит всего лишь просто нажать клавишу, чтобы уменьшить или увеличить напор, переключить струю душа, закрыть либо открыть воду.

Изготовители рекомендуют для покупателей широчайший ассортимент продукции – от обычных классических вариантов, до высокотехнологичных многофункциональных систем, обеспечивающих повышенный комфорт принятия душа для пользователей.

Многие модели оснащаются термостатом, благодаря которому автоматически создается оптимальный температурный режим используемой воды.

Showerpipe от Hansgrohe – это идеальное сочетание практичности, элегантности, функциональности и экономности.

Продукция данной компании характеризуется обтекаемыми формами, удобным форматом верхнего душа и способностью обеспечить мощный поток воды. Разнообразная по формату и по дизайнерскому оформлению, но при этом одинаково идеальна по качеству изготовления, она идеально вписывается в любой стиль ванной комнаты, позволяя создавать самые смелые дизайнерские решения.

При изготовлении своей продукции компания преимущественно задействует специальный прочный латунный сплав, который в дальнейшем обрабатывается хромированным покрытием. Этот подход к производству дает ей возможность гарантировать весьма продолжительный срок пользования без поломок и прочих неприятностей.

Кроме того, установка такого оснащения не отличается особой сложностью, а в случае модернизации интерьера в дальнейшем оно очень легко снимается без необходимости нарушения целостности стены. Этому содействует наружный монтаж изделий.

Благодаря продуманному подходу к разработке устройств, компания предусмотрела даже легкий процесс очистки верхнего душа. Для этого диск душа снимается посредством ослабления болта в центральной части форсунки. Далее его можно вымыть с любым средством, или же использовать для этой цели посудомоечную машину.

Комментарии запрещены.