Почему силосы важны для сельского хозяйства

Почему силосы важны для сельского хозяйства?

Сельскохозяйственные силосы предназначены для хранения силоса и зерна с высоким содержанием влаги, которые используются для кормления скота. Они широко распространены в сельском хозяйстве, и рост населения и производства приводит к увеличению спроса на металлические бункеры и решения для хранения зерна.

Функция элеватора

Основная функция силосохранилища заключается в обеспечении защиты для увеличения срока хранения зерна. Элеваторы также являются важным элементом в общей работе всей системы хранения зерна. Кроме того, элеваторы поддерживают контрольное оборудование, используемое для отслеживания, как температуры, так и качества зерна. Металлические силосы обладают способностью обрабатывать множество продуктов в сельском хозяйстве и, как результат, являются чрезвычайно важным аспектом сельскохозяйственного производства. Сельскохозяйственные силосы работают, создавая зону под давлением в цилиндрическом контейнере. Существует несколько разных типов силосов. Все они немного различаются по конструкции, но работают одинаково, чтобы предотвратить гниение пищи для животных, подробнее https://life-bud.com.ua/silos.

Помимо обеспечения безопасности пищевых продуктов, дно бункера может быть удалено из остальной части устройства, что позволяет выгружать содержимое. Пища извлекается из бункеров с помощью сельскохозяйственных машин, известных как «разгрузчики». Содержимое должно быть удалено из силоса в течение определенного периода времени, чтобы сохранить бункер свежим.

Если дело доходит до выбора силоса, то на сегодняшний день выбор намного больше, чем раньше. Существует много разных типов силосов, которые удовлетворяют различные требования. Однако, независимо от того, какой бункер вы выберете, содержимое не должно содержать насекомых, плесени и химических остатков. При рассмотрении внутрихозяйственного хранения решение о том, какой бункер выбрать, полностью зависит от ваших потребностей, вашего домашнего скота и типа содержимого, которое будет содержать бункер.

Различные типы силосов включают в себя:

  • Запечатанные бункеры — Покупка запечатанных бункеров является важной инвестицией для лучшего контроля зерновых насекомых. Насекомые должны контролироваться в хранящемся зерне, так как они повреждают зерна и выделяют влагу, которая может мигрировать в свободное пространство и вызывать образование плесени.

  • Мешки для бункеров — Мешки для бункеров хороши для хранения зерна, даже когда оно влажное. Он изготовлен из трехслойной (белой / черной) пленки и обеспечивает защиту от ультрафиолета.

  • Бункеры с аэрацией — Бункер с аэрированием специально разработан для тонких порошков. Материал аэрируется путем нагнетания воздуха в дно бункера, в результате чего он действует как жидкость, в то время как материалы выходят из дна бункера.

Комментарии запрещены.