Компания «Экофлок»


Компания «Экофлок» осуществляет полный цикл работ, качающийся различных очистных сооружений. Водоочистное оборудование компании снискало много положительных отзывов и соответствует всем современным требованиям.

Зачем нужно очищать стоки

Казалось бы, зачем очищать сточные воды, ведь существует канализация, куда все и сливается. Однако действующее законодательство не все разрешает сливать в канализацию. Например, если слить туда стоки, загрязненные песком и цементом, то трубы канализации могут забиться, что приведет к аварии и распространению сточных вод по поверхности. Это непременно приведет к загрязнению природы или даже к эпидемии.
Если речь идет о стоках мясокомбинатов, то в их составе находится большое количество биологических отходов (крови, жил, кусков кожи, мяса). Если их отправить в городскую канализацию, то это приведет к бактериальному заражению и также может вызвать эпидемии. Контролирующие органы и экологи постоянно следят за качеством стоков и в случае чего быстро принимают меры. При нарушении экологического законодательства возможны самые серьезные санкции, вплоть до крупных штрафов, уголовного преследования и приостановки деятельности предприятия. А это все многомиллионные убытки. Поэтому без очистных сооружений не обойтись. В зависимости от назначения можно организовать очистку сточных вод таким образом, чтобы они стекали непосредственно в реки и озера или же в специальные пруды для выращивания рыбы. Помочь спроектировать и изготовить очистные сооружения любого типа может компания «Экофлок».

Услуги компании «Экофлок»

Компания производит:

  • проектирование систем очистки любых типов;
  • изготовление очистных сооружений;
  • монтаж готовых сооружений и оборудования для очистки стоков;
  • прокладку дождевой, хозяйственной, бытовой и промышленной канализации;
  • добычу и доставку воды из подземных и надземных источников;
  • замену технологического (прежде всего, насосного) оборудования;
  • монтаж систем обеззараживания и повторного использования воды.

В 2019 году компания разработала и внедрила новейшие системы напорно-глубинной аэрации. Они позволяют полностью отказаться от фильтровального оборудования. Данная технология позволяет полностью избавиться от проблемных застойных зон и сокращает потребление электроэнергии в три или даже шесть раз. Эта технология имеет все необходимые разрешения и получила много положительных отзывов, устройства просты в обслуживании и недороги.

Комментарии запрещены.

Полезное: