Разделение каменного материала

Чтобы предотвратить задержку щебня, между течками бункера установлены электровибраторы, сообщающие колебания бункеру. Непосредственно под течками расположены лотки, другим концом расположенные над верхним барабаном 5. На каждом лотке установлен электровибратор, устраняющий задержку щебня на лотке. Лотки прикреплены к секции на рессорах и регулируемых винтовых стойках, позволяющих изменять угол наклона лотка.

В средней секции 12 расположены: электродвигатель привода барабана, перекидная заслонка 6, подвижный 4 и неподвижный 11 лотки.

Щебень из лотков 3 поступает в подвижный лоток 4, расположенный над разделительным барабаном 5. В зависимости от требуемой границы разделения щебня по прочности лоток перемещается относительно вертикальной оси барабана, чтобы получить необходимый угол настройки. Это делают с помощью двух винтов со штурвалами 13. Прочный щебень после отскакивания от барабанов попадает в неподвижный лоток, а слабые зерна направляются в противоположную сторону и в зависимости от положения перекидной заслонки 6 попадают на один из ленточных транспортеров, расположенных в основании.

В нижней секции 7 находится нижний разделительный барабан 8. Прочные зерна из неподвижного лотка 11 попадают в подвижный лоток 10, а затем на нижний разделительный барабан 8, откуда прочные зерна ссыпаются на ленточный транспортер по одну сторону барабана, а слабые — на транспортер, расположенный на противоположной стороне барабана. Ленточные транспортеры, установленные в основании, предназначены для сбора и транспортировки одинакового по прочности материала.

?

Комментарии запрещены.