Мелкие неровности

Ходовая гидравлическая трансмиссия включает два насоса переменной производительности Н-100-2, питающих по замкнутой системе раздельно два высокомоментных гидродвигателя ГДП-200, передающих вращение через шестеренчатые бортовые редукторы и цепные передачи звездочкам гусениц. Шнековый распределитель составлен из двух отдельных шнеков, каждый из которых имеет автономный реверсивный привод от электродвигателя. Позади шнека на раме машины расположена профилирующая заслонка, заканчивающаяся зачистным ножом.

Подъем и опускание рамы шнека осуществляются гидроцилиндром привода параллелограммной подвески к раме машины. Позади шнекового распределителя расположены последовательно два уплотняющих вибробруса с одинаковыми параметрами вынужденных колебаний.

Первый вибробрус впереди несет на себе отвал бульдозерного типа для накопления бетона и подпитки им пониженных мест. Для устройства продольного шва к задней балке рамы машины установлен вибросошник с катушкой.

В задней части рамы машины подвешен выглаживающий брус с вибродоской, совершающей поперечные возвратно-поступательные движения. Скользящие формы присоединены с внутренней стороны к рамам гусеничного хода и состоят из вертикальных листов, соприкасающихся с основанием покрытия.

Формы имеют устройство для регулирования по ширине. Спереди у каждой формы размещен глубинный вибратор С-875 для дополнительного уплотнения кромок бетонной плиты.

Сзади формы на 1,0-1,5 м выступают за раму машины.

Комментарии запрещены.

Полезное: