Гидросистема машины

Малогабаритная насосная станция перемещается с полосы на полосу вручную. Инвентарная оснастка гидравлической натяжной станции состоит из накладных рам, анкерных балок, арматурных стержней и захватов для струн.

Накладная рама представляет собой сварную конструкцию шириной 0,55 м, с упорным зубом.

Это дает возможность избегать в конструкции покрытия упорных выступов анкерных плит, бетонируемых вручную. Внутри накладной рамы, как в направляющих, движется анкерная балка шириной 0,5 м с закрепленными в ней струнами.

Анкерная балка имеет отверстия для анкеровки струн.

Перемещение таких балок в направляющих (а следовательно, и вытяжка струн) осуществляется гидродомкратами при помощи арматурного стержня перехватом, с шагом 13 см. Арматурный стержень крепится к анкерной балке цанговым зажимом, проволока — в анкерной балке цанговыми или клиновыми зажимами.

Вытяжка проволок происходит благодаря перемещению самой анкерной балки в направляющих. Д втомобильные дороги как союзного, так и местного значения должны содержаться в состоянии, отвечающем условиям безопасности движения автомобильного транспорта в течение всего года.

Разнообразие климатических, почвенно-грунтовых условий, типов дорог, рост скоростей движения автомобилей предъявляют к содержанию и ремонту дорог особые требования.

Все это обязывает иметь специальные машины для содержания и ремонта дорог как в весенне-летний, так и в осенне-зимний периоды. ?

Комментарии запрещены.