Разновидности ежедневников


Ежедневник – верный спутник каждого делового человека. Такой блокнот является незаменимым помощником руководителей, менеджеров, частных лиц, которым приходится ежедневно решать множество различных задач. Аксессуар позволяет фиксировать важную информацию и всегда держать ее «под рукой». Благодаря этому повышается продуктивность и удается все успевать.

Существует большой выбор бизнес-ежедневников. Они отличаются между собой не только внешним видом, но и форматом, особенностями заполнения страниц. В данной статье мы решили более подробно рассмотреть их основные разновидности, чтобы вы могли правильно выбрать подходящий блокнот.

Какой можно купить ежедневник

Широкий ассортимент канцелярских товаров данной категории можно распределить в несколько групп по ряду параметров:

  • Формат.
  • Тип обложки.
  • Фурнитура.
  • Наличие датирования.

По формату ежедневники, купить которые можно в магазине канцтоваров, бывают средними и компактными. Основные форматы: А4, А5, А6, А7. Блокноты А4 по размеру идентичны листу офисной бумаги для печати. А5 – вдвое меньше А4. А6 – вдвое меньше А5. А7 – вдвое меньше А6. Изделия самого компактного формата часто называют карманными.

Обложка у таких блокнотов бывает твердой и мягкой. Чаще всего используется плотный картон. Для улучшения внешнего вида и лучшей сохранности он нередко обтягивается кожей или кожзаменителем. Обложка может брендироваться методом печати, тиснения или оформляться в дизайнерском стиле.

Выбирая канцтовары по параметру фурнитуры, купить ежедневник можно с одной-двумя нейлоновыми закладками (крепятся вверху корешка) или без них. Чтобы блокнот не открывался самопроизвольно, он оснащается резинкой, магнитной лентой или металлическим замком.

ежедневник

Один из важнейших параметров ежедневников, доступных в интернет-магазинах, является наличие датирования. На листах блокнота могут быть указаны даты, приуроченные к соответствующим дням года. Записные книжки без датирования не имеют такого дополнения. Поэтому записи в них можно делать по мере заполнения листов, а не в синхронизации с календарем.

Купить ежедневники в Украине можно в любой лавке канцелярских товаров. Если же вы хотите выбирать из действительно широкого ассортимента и приобрести качественный, красивый блокнот по доступной цене, без промедлений переходите на сайт интернет-магазина St-Ok | Правильная канцелярия и приступайте к выбору!

Комментарии запрещены.