Прочные межкомнатные двери Терминус в Харькове – магазин дверей «Terminus.kharkiv.ua»

Хорошие ламинированные двери в Харькове должны справляться не только с задачей зонирования пространства, но и обеспечивать тепло, звукоизоляцию. Внешне все полотна похожи между собой, поэтому при выборе двери потребитель часто делает ошибку, принимая во внимание только ценовой аспект и дизайн. Чтобы сделать правильный выбор, полезно изучить свойства каждой межкомнатной двери.

Покрытие двери имеет значение

Внешне двери с разным декоративным покрытием часто похожи между собой, так как все виды современной отделки максимально точно копируют рисунок и структуру натурального дерева. По эксплуатационным характеристикам отделка существенно отличается:

1. Шпон. Тонкий слой древесины нарезается из ценных пород, характеризующихся высокой механической прочностью и красивым рисунком. Отделка прочная, стойко справляется с переменой климатических условий, повышенной влажностью и ультрафиолету. При необходимости шпон подлежит шлифовке и реставрации.

2. Ламинат. Покрытие относится к средней ценовой категории, дополняет большинство современных полотен. Ламинат прочный и долговечный, не подвержен царапинам и деформации.

3. ПВХ пленка. Самое бюджетное решение, которое имеет право быть при установке двери в сухих и теплых помещениях со стабильными климатическими условиями.

Цвет любого покрытия может варьироваться от молочно белого до черного оттенка. Любители классических интерьеров оценят традиционные бежевые полотна распашного типа, а тот, перед кем лежит задача рационального использования каждого сантиметра пространства, могут выбрать современное решение – раздвижной механизм.

Как выбрать межкомнатные двери

Интернет-магазин дверей в Харькове содержит полотна для помещений любого типа и назначения. При выборе полотен нужно учитывать такие критерии:

· сфера применения;

· дизайнерская концепция помещения, где планируется установка;

· проходимость помещения, определяющая эксплуатационную нагрузку;

· особенности проема – размер, архитектура.

В каталогах магазина представлены двери стандартного размера. Но большинство фабрик готовы на компромисс, нацелены на полное удовлетворение интересов клиента, поэтому предлагаю изготовление полотен по индивидуальным замерам. Цена двери напрямую зависит от материала, модели и комплектации.

Надежные межкомнатные двери для квартир и домов в Харькове.

Комментарии запрещены.