Ремонт в квартире

В случае принятия решения о переносе батарей отопления или же полотенцесушителя, надлежит учесть, собственно подводящие трубопроводы и еще обязаны иметь подходящие уклоны в 0,5-1,0%. Они нужны для удаления воздуха, попадающего в отопительные системы. Кроме того идет игнорировать образования на трубопроводах так именуемых «кармашков», как скоро труба поднимается вверх, а в последствии спускается. Таковой участок непременно станет завоздушен и батарея или же полотенцесушитель останутся прохладными. Потому, ежели удаление от стояка очень велико и прокладка труб не имеет возможности обеспечивать устойчивую работу теплового устройства, то лучшим решением станет приобретение электро оборудования.

Довольно тщательно надлежит подходить к вопросцам вентиляции. Ни под каким видом невозможно сносить или же перекрывать совместные воздуховоды. Этими вытяжными каналами не считая вашей жилплощади обыкновенно обслуживаются и др. Потому несоблюдение обычной работы совместного вентиляционного канала имеет возможность вызвать в высшей степени неблагоприятную реакцию.

Ни под каким видом невозможно наглухо замуровывать в стенки газовые трубы и стояки отопления. Не взирая, собственно данные трубопроводы значительно порчу единый внешний облик, их ремонт в случае автоаварии имеет возможность привести к веским расходам на возобновление. В следствии этого применяйте приставные или же накладные украшающие короба, которые при потребности просто снять и установить обратно.

Оплошность 3-я – не предусмотрены перегрузки на переборки, полы и потолок

При расчете идет заблаговременно взвесить о грядущих отягощениях на возводимые переборки. К примеру, опосля строительства гипсокартонных стенок станет очень проблемно повесить на их нелегкие букинистические стеллажи или же прикрепить некоторой украшающий составляющая внутреннего убранства, отличный довольно великим весом. Потому эту загородку идет сначала усилить листом фанеры или же предвидеть установку доп профилей, заблаговременно составив схему их месторасположения.

Часто похожая оплошность случается в ванных комнатах и сортирах. Так, установив гипсокартонную загородку и обложив ее плиткой, приступают к установке умывальника, подвесного унитаза, биде либо ремонт бойлера в Украине. Окончательно, сходственная стенка не способна вынести эту нагрузку. В результате приходиться разбирать часть переборки, ставить вовнутрь ее усиливающие составляющие и восстанавливать стену. Потому как следует прокрутите в голове места месторасположения санитарно-технических устройств и заблаговременно установите нужные несущие составляющие снутри стенки.

При приспособлении стяжки на полах нередко не принимают во внимание толщину грядущего покрытия, делая подготовительную плоскость на этом же уровне. Впрочем, для линолеума толщина стяжки обязана быть более, а для паркетных полов немного менее. Данное даст общих единый уровень полов в жилище. Потому поначалу сориентируйтесь с мат-лами, которые станут применяться при ремонте полов, а после чего произведите расчет толщины нужной выпрямляющей стяжки. Припоминайте, собственно излишняя толщина – данное безрезультатно истраченные вами наличные средства. В ванне и сортире рекомендовано делать уровень полов на 3-5 см ниже, нежели данный уровень в коридоре. Также, не позабудьте о гидроизоляции полов в данных зданиях. Ее приспособление даст возможность отлично защитить ваши полы и потолки соседей в случае внезапной трагедии.

Величайшее численность промахов при отделке потолков относится к навесным системам. Нередко, делая навесной либо натяжной потолок, просто запамятывают о важных креплениях для электросветильника и люстры. Нужно еще на стадии проектирования предвидеть присутствие особого крюка для данной цели. Также самое относится и к спортивному оборудованию. К примеру, в случае если вы желали прикрепить к потолку в ребяческой комнате перекладину либо гимнастическую стенку про это надлежит побеспокоиться заблаговременно, осуществив установка специализированных крепежей конкретно к бетонному перекрытию. Раз вы не устроите данного, то вам не ограничиться в отсутствии вырезания достаточно великих отверстий в только вот изготовленном навесном потолке.

Комментарии запрещены.