В Одессе появилась инновация от REHAU

Уже 15 лет компания НОВИКОН радует своих клиентов качественными металлопластиковыми окнами и дверями. Мы – компания-производитель и за много лет активной работы наладили правильную схему работы. Результатами нашей работы стало производство, которое позволяет делать более десяти тысяч квадратных метров металлопластиковых окон за месяц. Мы всегда стремимся двигаться в направлении новейших технологий в сфере теплосбережения. Будучи сертифицированным партнером REHAU, мы имеем права на предоставление эксклюзивных продуктов. Хотим поделиться с вами модной инновацией в мире декоров – Kaleido WOODEC.

НОВИКОН – новые окна каждому!

Покупая окна, вы делаете покупку на долгие годы. Главной целью нашей компании является создание тепла, уюта и радости в Вашем доме посредством наших конструкций. Мы – авторизованный партнер концерна REHAU (что подразумевает поддержку и регулярный контроль качества). Как известно, эта немецкая компания уже 57 лет работает в сфере производства качественного и безопасного пластика.

НОВИКОН работает 15 лет и за это время мы смогли наладить собственную производственную схему. Делаем металлопластиковые окна и двери из немецкого профиля REHAU. Тщательно следим за качеством нашей продукции. Работаем согласно всем высоким европейским стандартам. Имеем все необходимые сертификаты, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте: novikon.com.ua.

У нас работают специалисты высокого класса, которые имеют лицензии на строительно-монтажные работы. Консультанты нашей компании посещают разные семинары и проходят обучение в Академии REHAU. Имея знания и достаточный опыт они смогут посоветовать вам самое оптимальное решение.

Наша компания дает на окна 15 лет гарантии. Мы отвечаем за качество наших изделий. У нас широкий спектр услуг: от производства самого изделия и до монтажа конструкции. Замер, производство и установку мы делаем качественно и вовремя.

Ознакомиться и выбрать нужный вам продукт можно в наших презентационных салонах Одессы.

Деревянное металлопластиковое окно с WOODEC

Мы презентуем новый продукт для декорирования ПВХ-окон и дверей. Это уже не привычная для всех ламинация. Это уникальный продукт, который будет долго и качественно служить и не потеряет стойкости своего цвета.

Главная особенность декора – это визуальное и тактильное воспроизведение натурального дерева. Здесь и рисунок, и текстура, и цвет, и фактура этого роскошного материала. На ощупь и визуально у вас создается полное впечатление, что перед вами деревянное окно или дверь, а не металлопластиковое.

Особое покрытие декора выдерживает большие температурные нагревы. Не страдает из-за солнечных лучей и влажной окружающей среды. За такой поверхностью легко ухаживать. А надежный немецкий профиль гарантирует долгий и качественный срок службы окна.

Палитра WOODEC

Цветовые решения продукта – лаконичны и красивы. Текстура сделана под натуральный дуб, а цвета взяты из родной гаммы самого дерева. Цвета такие: седой дуб, янтарный и выбеленный.

Закажите декор в НОВИКОН

Строительных проектов с WOODEC очень мало, а наша компания имеет эксклюзивное право для предоставления этого продукта своим клиентам. Хотите модные, красивые и качественные окна? Тогда мы предлагаем вам идеальную комбинацию – KALEIDO WOODEC в трех стильных цветах для профильной системы REHAU SYNEGO. Это сочетание позволит вам получить максимально качественную и красивую конструкцию!

Уже хотите заказать? Тогда свяжитесь с нами по телефону: 0 800 30 30 33 (бесплатно по Украине). А также заходите к нам на сайт и узнавайте об этом декоре подробнее!

Комментарии запрещены.