Применение нержавеющего металлопроката

Благодаря своим незаменимым эксплуатационным качествам и свойствам, нержавеющая труба лидер в производстве металлопроката. Она широко используется для монтажа внутренних и внешних трубопроводов в производстве и в быту. Но эта сфера только часть ее применения – дизайнеры и архитекторы предпочитают использовать такую трубу в своих изысканиях в оформлении интерьеров из практичного и долговечного изделия. Пользуясь этим поставщики нержавеющей трубы постоянно увеличивают сортимент реализуемой продукции.

Производство металлопроката позволяет получить различные по толщине и по цене трубы. Толстостенные трубы из нержавейки из-за своей способности держать высокое давление применяются для монтажа ответственных конструкций и трубопроводов, сфера же применения тонкостенных труб значительно шире и в первую очередь нашла применение в быту.

Нержавеющая труба применяется при изготовлении различных перил, ограждений и уличных светильников, контейнеры для транспортировки различных размеров, конструктивные элементы детских колясок, а также дуг безопасности, подголовников автомобилей и каркасы сидений. Входят в моду
трубы для дымохода для печей и каминов, изготовленные из нержавеющих труб. Трубы из нержавейки стойки к высоким температурам, им не страшна коррозия и имеют длительный срок службы.

Нержавеющие трубы сегодня применяют даже вместо традиционного металлопроката в строительстве и нашли широкое применение в мебельном деле. Применение нержавеющей стали уменьшает общий вес вес конструкции, что допустимо, если не планируется значительных нагрузок. Такие трубы обладают особой прочностью на изгиб, при этом конструкция не уступит в надежности обычной.

Встретить изделия из нержавеющего металлопроката можно везде, куда добралась фантазия дизайнеров. В интерьерах гостиниц и офисов можно увидеть перила, турникеты и поручни из нержавеющих труб, которые выглядят современно и стильно.

Комментарии запрещены.