Мебель в стиле барокко


В стиле Барокко у вас всего должно быть в достатке – и даже в избытке. Что касается мебели, то наполнить квартиру Вы сможете следующими предметами. Это могут быть:

различные шкафы на изогнутых ножках: книжные, двустворчатые, бюро,
комоды с изобилием ящичков,
кресла с волнистым верхним краем,
канапе – вроде диванчика,
сиденья с бахромой,
шезлонг,
туалетный столик с большим зеркалом,
стол с массивной столешницей,
кровати с балдахинами и занавесями,
множество подушек.
Вся Ваша мебель должна быть непременно украшена резьбой и позолотой, покрыта яркими росписями и лаком. Мебель в стиле Барокко может носить как функциональный характер, так и чисто декоративный.

Заметьте, что в мебели обращают на себя внимание точеные ножки, богато инкрустированные и выполненные, например, в виде фигур львов, поддерживающих стол.

Заказывая дизайн интерьера в компании Аквилегия, вы получаете качество, опыт и профессиональное выполнение заказа. Аквилегия поможет вам определиться со стилистикой, правильным освещением, подбором цветовой гаммы, с отделкой и выбором мебели и аксессуаров. Наша компания может предложить Вам комплексное решение как по дизайну интерьера и ремонту квартир, домов, офисов, ресторанов, магазинов, так и по архитектуре и проектированию, строительным работам и озеленению территорий. Заказывая изделия в нашей мастерской декоративных изделий Вы сможете получить уникальную авторскую вещь, выполненную с любовью, которая гармонично впишется в Ваш интерьер, подчеркивая Вашу уникальность и неповторимость.

Также Вы можете ознакомиться с другими интересными стилями интерьера: классическими, этническими и современными стилями. Вот некоторые современные стили, которые Вас смогут заинтересовать: футуризм, урбанизм, винтаж, стиль гранж, деконструктивизм, стиль кантри, китч, контемпорари, лофт, онтоарт, попарт, постмодернизм, ретро, техно, функционализм, авангард, хай-тек, шебби-шик, эко стиль и стиль дзен.

Комментарии запрещены.