Люстра для спальни


Хрустальные люстры. Роскошные хрустальные потолочные люстры издавна украшали дворцы и замки. Они всегда считались символом роскоши и богатства. Помещение, в котором находится такая люстра, окутано атмосферой феерии, блеска, праздника.

Освещение детской комнаты. Детская комната – это целый мир для малыша. Здесь он развлекается, учится, спит, познает мир. Каждый предмет интерьера играет в данном случае важную роль. Не на последнем месте по значимости стоит и освещение детской. Благодаря правильному подходу к организации освещения вы не только сделаете комнату уютнее и комфортнее, но и сохраните здоровым зрение малыша.

Освещение кухни. Как и в любой другой комнате, освещение кухни играет очень важную роль. С его помощью можно выгодно подчеркнуть все интерьерные задумки дизайнера и создать особую атмосферу.

Светильники Eglo для прихожей. Освещение прихожей имеет огромное значение для создания первого впечатления о квартире или доме. Ведь именно прихожая – это та комната, с которой начинается дом, именно сюда попадает человек, впервые посещающий семью. Большинство прихожих в обычных городских квартирах и частных домах не могут похвастаться большой площадью. Чаще всего в прихожей отсутствует естественное освещение, поэтому задачу обеспечения света для прихожей решают источники искусственного освещения: люстры, бра, потолочные светильники. Прибегая к помощи различных осветительных приборов, можно зрительно удлинить или расширить пространство такого помещения.

Светильники для ванной комнаты. Ванная комната, как и любая другая комната в доме, нуждается в обеспечении светом. Освещение ванной должно быть хорошо продуманно, так как зачастую в этом помещении отсутствует естественное освещение. Продумывая количество и тип осветительных приборов, нужно исходить в первую очередь из общей площади ванной комнаты.

Современные светильники. Интернет-магазин рад представить вашему вниманию широкий ассортимент современных светильников и люстр. В нашем каталоге вы найдете осветительные приборы для организации основного освещения в гостиной, детской, спальне, кабинете и на кухне, при этом ассортимент интернет-магазина включает модели люстр и светильников, выполненные в самых различных стилях: классика, high-tech, флористика, модерн, прованс и т. д.

Люстра для спальни. Спальня – это особое место в каждом доме, комната, в которой хочется расслабиться и отдохнуть от ежедневной суеты и забот. Дизайн интерьера и освещение спальни оказывают огромное влияние на качество отдыха. Свет для спальни должен быть особым: не слишком ярким, чтобы не раздражать глаза. Неправильно освещать одну часть комнаты больше, чем другую: освещение должно быть равномерным, кроме того, желательно, чтобы в спальне было несколько источников света.

Светодиодные светильники. Качественное освещение помещений – довольно нелегкая задача. Нужно правильно подобрать не только места расположения источников света, но и подходящие лампы. Современные светодиодные светильники помогают решить эту проблему.

Они изготовлены из экологически чистых материалов и обладают низким энергопотреблением. На сегодняшний день их производят в различных модификациях, что дает возможность выбрать светильник для любого интерьера или экстерьера.

Уличные светильники. Для освещения улиц используют разнообразные осветительные приборы. К категории «уличные светильники» можно отнести и парковые фонари, и садовые столбики, и подсветку фасадов зданий. Все они должны обладать стойкостью к механическому воздействию и климатическим факторам.

Комментарии запрещены.