Недвижимость в Киеве

Недвижимость Киева является наибольшим преимуществам и наибольшим недостатком этого замечательного города. Преимущество любой недвижимости в столице Украины это большой спрос независимо от сегмента рынка недвижимости, новые перспективы и карьерный рост, который открывается в Киеве, а так же возможность выгодного вложения средств.

Недостаток же недвижимости Киева по сути один – высокая цена, которая часто делает приобретение собственной смарт квартиры в Киеве купить в городе крайне сложной.

Если рассматривать рынок недвижимости Киева в его статистических особенностях, то отмечаются следующие занимательные моменты. Так, например, самые недорогие однокомнатные квартиры в новостройки Голосеевского района, как правило, покупаются в Оболонском районе и Шевченковском.

Двухкомнатную купить квартиру в Киеве по наиболее выгодным ценам можно на территории Днепровского и Печерского района, что выгодно тем, кто работает или учится неподалеку.

Желающим купить дом в Киеве могу посоветовать Жилой Комплекс «Теремки» в Киеве , так-ка их тоже большое количество. Иметь собственный дом на территории Киева или даже на его окраинах очень престижно, а в случае сдачи в аренду последнего это еще и неплохой стабильный заработок.

Что касается показателей рынка, то существует традиционное соотношение для больших городов количества проданных объектов, к арендованным. Как правило, количество сданных и взятых в аренду объектов недвижимости превышает количество проданных. За последний год соотношение составляло 60% аренды на 40% продаж.

Деление рынка недвижимости на отдельные ценовые категории позволяет оценивать соотношение продаж по ценовым характеристикам недвижимости. Наибольшее количество операций продажи и купли недвижимости в Киеве попадает на ценовой сегмент до 100 тысяч долларов. Далее идут операции с жильем до 200 тысяч долларов, а самая мала доля операций касается элитного жилья стоимостью больше 300 тысяч долларов. Процентное соотношение данных операций составило 61%-34%-5%.

Мнение большинства финансовых экспертов показывает, что недвижимость в Киеве остается наиболее выгодным капиталовложением, позволяющим быть уверенным инвестору в перспективах данной операции. Кратковременная и долгосрочная аренда позволяет практически сразу оценить высокую популярность квартир в Киеве независимо от района, в котором они находятся.

Поэтому, покупая квартиру или дом в Киеве, Вы гарантируете финансовую стабильность и независимость в одном из самых перспективных городов мира.

Комментарии запрещены.