Для крыши решение – еврорубероид

Сегодня купить еврорубероид в Киеве, который часто называют стеклоизол, можно отнести к тем кровельным материалам, которые с успехом завоёвывают строительный рынок. По своей сути, этот кровельный материал, который имеет стекловолокнистую основу, является рулонным кровельным материалом. Он обладает массой бесспорных преимуществ эстетического и технологического характера.Внутреннее состояние комнат в здании находится в прямой зависимости от того, как обустроены наружные стены и, конечно, кровля. По этой причине следует больше внимания уделять материалу, с помощью которого происходит кровельная отделка. По мнению строительных экспертов, этот шаг довольно ответственный и влияет в большой степени на дальнейшее состояние не только кровли, но и всего строения. В этом плане у еврорубероида есть отрицательные и положительные стороны. Он имеет свои особенности в монтаже и свою сферу применения.

Стоимость европейского рубероида, что вполне логично, выше, чем у рубероида обычного. Это объясняется более длительным сроком службы, а так же совершенно другим составом. Рубероид европейского образца состоит из стеклоткани или стеклохолста и полиэстера. К его положительным свойствам можно отнести прочность и выносливость. Этот материал не подвержен гниению, поскольку в его основе лежит битум. Битум производят с помощью введения специальных тонкодисперсных наполнителей или расплавленный битум окисляют воздухом, для увеличения его тепловой устойчивости.С помощью такой продувки можно добиваться хорошей эластичности материала, по этой причине специалистами предпочтителен другой метод производства. При втором способе производства европейского рубероида, битум подвергается модификации с помощью воздействия полимерных продуктов. Стоит отметить, что при использовании второго метода производства, у кровельного материала значительно повышается срок службы, эксперты утверждают, что европейский рубероид, который производится вторым способом, может прослужить более четверти века и способен выдерживать температурные перепады в диапазоне от -40 до+120 градусов Цельсия. При втором способе производства еврорубероида уменьшается его хрупкость.

Этот кровельный материал используется для плоских крыш и крыш с небольшим уклоном в качестве кровельного материала, обеспечивая надёжную гидроизоляцию. Этот кровельный материал наделён высокими механическими свойствами, обладает прекрасной адгезией в отношении многих поверхностных типов, но сохраняет свои главные свойства при этом. В верхних слоях этот материал для обустройства кровли имеет армированную основу, что делает его стойким к действию ультрафиолетовых лучей.

Комментарии запрещены.