Применение дизельных электростанций в строительстве

Во времена высоких технологий ни один строительный объект не обойдётся без электроэнергии, так как все оборудования требуют беспрерывной поставки электроэнергии. Но не каждый объект гарантированно будет обеспечен системой электроснабжения, но выход есть, вы можете использовать собственные источники энергии – это дизельные электростанции  или, как их ещё называют, дизель генераторные установки которые можно приобрести на сайте dieselstore.com.ua/generators/dizel-generator/.

Современный рынок переполнен предложениями дизельных генераторов, существуют даже такие, которые без проблем смогут обеспечить беспрерывной электроэнергией целые цеха и большие участки в рабочем состоянии. С помощью дизель генераторов вы будете иметь возможность получать поставку электроэнергии на отдельные участки конструкции, которые нуждаются в беспрерывной поставке питания.

Компактные дизельные электростанции  смогут без проблем осуществить качественное снабжение электроэнергией в помещении и на площадках. Такие электростанции стали очень популярны в проведении строительных работ, так как они гарантируют бесперебойную систему питания. С помощью дизельного двигателя производится электроэнергия генератором, а для работы этого двигателя необходимо топливо: газотурбинное или моторное топливо, мазут.

Энергии дизельный генератор может выработать больше, чем бензиновый, так как у дизеля выше коэффициент полезного действия. Часто электростанции используют при аварии в системе электроснабжения.

Обязательно перед приобретением дизельного генератора определитесь с мощностью ваших оборудований. Не просчитав и выбрав не ту модель, может случиться поломка электростанции и всех подключённых к ней приборов. Рынок предлагает однофазные (220В) и трёхфазные (400В) дизельные генераторы. Однофазный вы можете использовать в небольших частных домах, а трёхфазный – в промышленных предприятиях.

Комментарии запрещены.