Решетчатый настил оцинкованный

Данный модельный ряд изготавливают из очень прочных металлических полос, надежно соединенных между собой. Материал уже долгое время пользуется повышенным спросом на современном рынке металлопродукции. Благодаря отменным физико-техническим характеристикам и приемлемой цене, варианты имеют очень широкую сферу применения. Их используют многие строители, архитекторы, инженеры для воплощения в жизнь различнх необычных задумок и оригинальных проектов. Попробуем разобраться с классификацией и главными преимуществами данного проката в нашей статье.

Решетчатый настил: практическое применение

Современные производители выпускают два вида вышеуказанного металлопроката – прессованный и сварной. В первом случае настил производят из стальных полос, которые спрессовываются под воздействием высокого давления. Он достаточно прочный, не деформируется под воздействием больших механических нагрузок.

Прессованная товарная линия отлично подходит для строительства и различных ремонтных работ. Она характеризуется безупречной стойкостью, повышенной устойчивостью к неблагоприятным влияниям окружающей среды, хорошими антикоррозийными свойствами. Решетчатую продукцию используют для реализации следующих целей:

  • сооружение заборов и декоративных ограждений для приусадебных и дачных участков;
  • постройка площадок технического обслуживания транспортных средств;
  • создание покрытий для ям, котлованов, дорожек;
  • в качестве арматуры в строительных элементах.

Решетки сварные металлические – не менее известный вид проката, который формируется из несущих полос и связующих стальных прутьев. Соединяются элементы благодаря кузнечно-прессовой сварке. Метод горячего цинкования позволяет защитить полотна от воздействия коррозии, различных агрессивных веществ и таким образом продлить их срок эксплуатации. Готовые оцинкованные экземпляры обладают отличными противоскользящими свойствами, не задерживают на своей поверхности грязи и производственных отходов, довольно легко устанавливаются. Область их применения охватывает следующие отрасли:

  • машиностроение;
  • судостроение;
  • строительство;
  • сельское хозяйство и др.

Купить решетчатый настил оцинкованный и другие высокотехнологичные изделия из металла и пластика оптом и в розницу по низким ценам предлагает компания http://www.perfolist.ru.

Комментарии запрещены.