Быстросъемные муфты в Киеве

Для обеспечения надежных соединений шлангов часто используют быстросъемные муфты. Как правило, они являются универсальными. Заказать изделия данного рода можно на сайте https://hydromarket.com.ua/g7738350-bystrosemnye-mufty.

При производстве соединений используют разные материалы. Чаще всего это сталь, бронза, алюминий, но в продаже можно встретить и продукцию из полимеров.

Муфты быстросъемные отличного качества

То, насколько долго будет использоваться фитинг, зависит от давления в системе, температуры жидкости. Кроме того, соединение испытывает воздействие температурных перепадов и влажности.

Чтобы изделие прослужило как можно дольше, на него наносят специальное покрытие, позволяющее ему противостоять коррозии. Оно обеспечит без лишних усилий действительно герметичное соединение.

Стоят изделия данного рода недорого, поэтому являются вполне доступными. Их легко монтировать, при необходимости соединение можно без проблем снять. Специальные инструменты для этого не понадобятся. Поскольку соединители многоразовые, их можно переставлять с одних шлангов на другие.

Особенности конструкции быстросъемной муфты

Соединители состоят из муфты и ниппеля. Муфта включает в себя корпус, уплотнительное кольцо, зажим, обратный клапан и адаптер, ниппель — все то же самое, исключая фиксирующий зажим.

Соединения данного рода широко используют в настоящее время. Они нашли применение в авиации, медицине, муфты незаменимы на шахтном и пневмооборудовании. Соединения могут различаться по своим конструктивным особенностям, длине, весу, диаметру и назначению. Иногда фитинги выполняют по индивидуальным заказам, в таком случае их размеры бывают весьма внушительными.

Монтаж производится максимально оперативно. Сначала необходимо отжать втулку, ввести в ниппель муфту, после чего разжать стопорный элемент. Это позволяет зафиксировать одну деталь в другой. В конце необходимо сразу же оторвать обратные клапаны. Чтобы снять фитинг, требуется провести те же самые операции, только в обратном порядке.

Вы можете приобрести муфты в магазине Гидромаркет. Мы выполним оперативную доставку вашего заказа. Наиболее востребованы кулачковые модели, поскольку они практичны и долговечны, подходят для шлангов и рукавов из металла. Вы получите изделия с заводской гарантией отличного качества. Если окажется, что соединения вам не подошли, мы допускаем возможность возврата новых изделий.

Комментарии запрещены.