Таможенная очистка товаров, грузов (Киев)

Таможенная очистка товаров и грузов

Таможенной очисткой называют вынужденные формальности, которые связаны с экспортом различных грузов и товаров. Она состоит из таможенного оформления и уплаты необходимых взносов. Эта необходимая процедура при ввозе на таможне, помимо сбора и оформления документов, включает также и транспортировку грузов в Украину. Нередко в процессе таможенной очистки появляются сложности в результате отсутствия нужной документации. Чтобы гарантированно избежать таких проблем, большинство компаний прибегают к услугам профессиональных брокеров, с помощью которых процедура оформления осуществляется намного быстрее и проще. Так как же происходит таможенная очистка? Об это можно узнать на сайте Инвекты.

Для начала следует поставить в известность таможенные органы о своем намерении произвести таможенную очистку вашего товара. В дальнейшем осуществляется транспортировка груза согласно ТК Украины, поставка и оформление его на склад контролирующими органами. Лишь после этого наступает черед заполнения декларации и полного пакета документов, которые надлежит передать в таможенные органы. За достоверность отраженных в документах данных отвечает таможенный брокер или владелец груза, причем даже незначительная ошибка или неточность могут стать поводом для штрафных санкций, а то и вовсе конфискации груза.

Вопреки всем сложностям, таможенная очистка облегчает легальную доставку товаров. Интересно, что бывают случаи, когда таможенники имеют законное право вынести условия их транспортировки с сопровождением. Прежде чем груз поступит на таможенный склад, лучше заблаговременно внести таможенный взнос, поскольку в противном случае, если при переводе платежа возникала какая-либо заминка, товар рискует быть задержанным на некоторое время на таможне. Всегда следует помнить о том, что в процессе подготовки необходимых для оформления бумаг могут возникнуть непредвиденные обстоятельства или подводные камни.

Таможенно-брокерская фирма «Инвекта» предлагает услуги по очистке товаров. У нас большой опыт по взаимодействию с таможенниками на всех постах Киева и области. Нашим брокерам можно поручить любую очистку грузов и товаров любого типа. В нашей компетенции – сборные и комплексные отправки, тяжелые, опасные и скоропортящиеся грузы, негабарит. Мы гарантируем своевременную качественную отправку груза в точку прибытия в целости и сохранности.

Комментарии запрещены.