Недорогая квартира в Киевской области

Выбирая жильё, покупатели всё чаще обращают внимание на ближний пригород Киева. Особым спросом пользуются квартиры в новостройках Вышгорода, расположенного всего в 12 километрах от столицы. Особой популярностью пользуются бюджетные «однушки»: если успеть заключить сделку на ранних этапах строительства, можно обзавестись собственным жильём почти за полцены.

Планируя купить квартиру в киевской области недорого, стоит обратить внимание на строящийся жилой комплекс «Вышгород Сити Парк», имеющий для инвесторов ряд выгодных предложений. Здесь можно недорого купить даже престижную двухуровневую четырёхкомнатную квартиру, а цену бюджетной однокомнатной квартиры можно считать лучшей по Киеву и области.

В данный момент (начало 2018 года) выставлены на реализацию квартиры в строящейся четвёртой секции комплекса. Стоимость квартир:

  • Однокомнатная – $17,5 тыс.;
  • Двухкомнатная – $23,8 тыс.;
  • Трёхкомнатная – $37 тыс.;
  • Четырёхкомнатная – $43,8 тыс.

Преимущества Вышгорода

ЖК «Вышгород Сити Парк» расположен в центре современного города с населением около 30 тыс. человек. Всего 300 метров отделяют здание от берега главной реки Украины, Днепра. Чуть выше раскинулось огромное Киевское море, рядом есть лесопарковая зона.

Тишина небольшого городка, обилие рекреационных зон позволяют жить в современном городе, не чувствуя привычного гнёта мегаполиса. Благодаря отлично налаженному транспорту можно жить практически на природе, а работать или учиться в Киеве, до которого очень легко добраться с помощью шести номеров маршрутного транспорта. До ближайшей станции Киевского метрополитена, расположенной на Оболони, на маршрутке ехать всего минут 15. А для обладателя собственного автомобиля дорога до столицы и вовсе займет около 20 минут – столько же, сколько и у любого обитателя столичного спального района.

Рассрочка

Когда речь идёт об экономии средств, нельзя упустить такой возможности, как покупка квартиры в рассрочку. С помощью этого финансового инструмента покупатель может значительно снизить нагрузку на свой бюджет, собирая требуемую сумму поэтапно и в течение достаточно продолжительного периода времени.

Этот вариант не может не заинтересовать семьи, выплачивающие крупные суммы за аренду жилплощади. После сдачи дома в эксплуатацию можно вселиться в свою квартиру, а деньги, которые ранее расходовались на аренду жилья, пустить на оплату собственных квадратных метров. Когда вся сумма будет выплачена, покупатель становится полноправным собственником квартиры.

Комментарии запрещены.