Строительство сельскохозяйственных комплексов

Кассетные сэндвич-панели сегодня являются одним из лучших материалов для строительства сельскохозяйственных комплексов: коровников, свинарников, птичников, ферм и т.п.

Применение сэндвич-панелей дает возможность строить надежные быстровозводимые здания с отличными теплоизоляционными характеристиками при сравнительно небольших затратах.

Быстровозводимые здания представляют собой конструкцию каркасного типа. Каркас может быть выполнен из профильного металла или сборного железобетона. Оптимальным вариантом представляется сооружение каркаса из сборного железобетона.

Такая конструкция обходится дешевле на 15-20 %, обладая при этом высокой прочностью и жесткостью. Кроме того, железобетонный каркас не требует антикоррозионной обработки и обладает высокой устойчивостью к воздействию грибка и газов аммиачной группы, что имеет особое значение для животноводческих комплексов.

Ограждающие конструкции (стены и кровля) быстровозводимых зданий монтируются из сэндвич-панелей кассетного типа. Кассетные сэндвич-панели обладают малым весом и существенно меньшей стоимостью, по сравнению с клееными панелями.

Применение современных изоляционных материалов Isover позволяет обеспечить отличные теплоизоляционные и шумоизоляционные характеристики.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.