Ветеринарно-санитарные разработки

Ветеринарно-санитарные разработкиИндустриальная база государственного сельского строительства. Подрядный способ строительства и реконструкции средних и крупных животноводческих объектов стоимостью более 30-50 тыс. руб. требует наличия в стране мощной индустриальной базы. Под индустриальной базой понимают все средства производства и комплекс предприятий, производящих все необходимое для создания или коренной переделки (реконструкции) ферм и входящих в них зданий и сооружений.

Подрядная строительная организация использует в работе парк специальных машин, механизмов, оборудования, приспособлений.

Это автотранспорт, доставляющий грузы на строительную площадку.

Автомобили могут быть оборудованы специальными приспособлениями. Например, для перевозки крупноразмерных панелей на автомашинах-панелевозах устанавливают рамы-траверсы, цементовозы имеют специальные емкости-цистерны и т. д. На стройке работают разнообразные подъемно-транспортные машины, начиная от транспортеров, кончая автомобильными и башенными кранами.

Использует системы механизмов для приготовления растворной и бетонной смеси, асфальтового состава, многочисленные землеройные машины, отделочные гидроизоляционные машины и механизмы.

Перечень средств механизации строительных работ очень велик. Важно представлять всю систему, обеспечивающую максимальное снижение ручного труда и другие положительные качества выполнения конструкций и конструктивных решений, которые невозможно предусмотреть при кустарном производстве.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.