Свиноводческая ферма

Свиноводческая фермаПо данным ВНИИВС, более комфортные условия для животных создаются в зданиях с кирпичными стенами и деревянными арками покрытия. Возможен вариант полностью из деревянных гнутых рам. Все животноводческие здания имеют ширину 18 м. Важнейшей особенностью выращивания телок и нетелей на проектируемом комплексе является содержание их в первом, во втором и в третьем технологических периодах в секциях с одинаковыми планировкой и оборудованием, которые не вносят какие-либо изменения в этиологические факторы при перемещении животных из одного здания в другое. Секции в зданиях технологических периодов различаются только размерами площади на одно ското-место и длиной кормового фронта на одну голову.

В карантинно-молочном здании и в первом здании второго технологического периода они равны соответственно 1,5 м2 и 0,4 м, в остальных зданиях второго периода — 1,92 и 0,5, в зданиях третьего периода — 2,5 м2 и 0,6 м. Комплекс на 12 тыс. свиней Общая часть. Проектные предложения разработаны в ВИЖ и Гипронисельхозе в соответствии с Государственным координационном планом.

Свиноводческая ферма по выращиванию и откорму 12 тыс. свиней в год с законченным производственным циклом при использовании кормов собственного производства предназначается для хозяйств средних и малых мощностей, расположенных в Нечерноземной зоне РСФСР.

Комментарии запрещены.

Стоимость монтажа