Проектирование полов

Проектирование половПолы, систематически смачиваемые жидкостями, требуется проектировать с уклонами в сторону стока жидкостей. Уклоны полов, лотков и каналов следует принимать: в помещениях для содержания птиц в клетках — не менее 0,005, в стойлах, денниках, станках и в поперечных проходах — не менее 0,015. Решетчатые (щелевые) полы и каналы (лотки) для удаления навоза механизмами необходимо проектировать без уклона. Уклоны покрытий на выгулах для животных и птиц, а также полов в переходных галереях между зданиями (для перегона животных) должны быть не более 0,06. Типы полов в животноводческих, птицеводческих и звероводческих зданиях и покрытия на выгулах, конструкции полов в помещениях нужно принимать в соответствии с данными, представленными в. альбоме типовых полов животноводческих зданий.

Ограждения технологических элементов помещений (стойл, денников, станков, боксов и др.) и выгулов, как правило, должны быть сборными из изделий заводского изготовления.

Внутренние поверхности ограждающих конструкций помещений, предназначенных для содержания животных и птиц, рекомендуется окрашивать в светлые тона.

Комментарии запрещены.

Стоимость монтажа