Способ удаления навоза

Способ удаления навозаЗадание на проектирование предприятий для других видов животных составляют по такой же аналогии и с учетом некоторых особенностей той или иной отрасли. Однако везде без исключения в задании на проектирование наряду с экономическими расчетами по затратам на строительство необходимо принимать во внимание создание физиологичной среды обитания для животных. Только в этом случае конечный результат, рентабельность хозяйства будут совпадать с проектным решением.

Состав, порядок разработки, согласования и утверждения проекта Современное проектирование организовано, можно сказать, по сборно-поточному методу.

Достаточно крупные и сложные проекты как бы собирают из отдельных, независимо разработанных частей, заготавливают заранее и при необходимости используют в подходящих условиях. При этом производится небольшая их доработка применительно к особенностям места строительства.

Такие проекты массового применения при сходных условиях и требованиях называют типовыми. Разработка типового проекта — сложная задача, при его выполнении часто возникает много противоречивых условий и требований.

Типовой проект, определяющий тип объекта, должен быть применим на всей территории зоны своего распространения. Выполнение заложенных в нем принципиальных решений по технологии, мощности (объему) производства, по конструктивно-планировочным решениям обеспечит предусмотренные в нем технико-экономические показатели.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.