Реализация планов расширения

Реализация планов расширенияОсновная задача при разработке проекта эффективное использование ассигнованной суммы капитальных вложений. Проект разрабатывается в расчете на использование (освоение) плановых ассигнований с обеспечением максимально возможной рентабельности производства. Под рентабельностью производства в данном случае понимается целесообразное строительно-технологическое решение, обеспечивающее максимальную относительную прибыль производства (в расчете на рубль затраченных средств) в течение расчетного срока эксплуатации.

Строительно-технические решения объекта должны быть максимально просты и дешевы, но при этом соответствовать оптимальным зоогигиеническим условиям производства.

Необходимо также точно выполнять противопожарные, ветеринарно-санитарные и другие ограничения и требования при максимальных удобствах выполнения технологических процессов. Все конструктивные решения должны быть предусмотрены в расчете на их индустриальный серийный выпуск, на возможность монтажа имеющимися в данном случае машинами и механизмами, на доступность их завоза к месту строительства, использование системы минимальных трудовых затрат, особенно с применением ручного труда.

При этом следует предусматривать возможно более простые, доступные и надежные в тяжелых условиях работы средства механизации.

Строительно-технические решения должны обеспечивать такую технологию производства, при которой труд работающих на ферме или комплексе был бы максимально привлекателен, эффективен и приносил бы моральное удовлетворение.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.