Развитие требований

Развитие требованийОсновной задачей совершенствования строительных норм и правил является своевременное отражение в них новейших достижений науки и техники и достигнутого передового опыта проектирования и строительства. На основе результатов научных исследований в отдельные нормы и правила постоянно вносятся изменения и дополнения с тем, чтобы они по уровню технических и экономических требований отвечали современному периоду, отражали бы особенности, связанные с развитием экономики страны и возможностями по материально-техническому обеспечению строительства, а также определяли дальнейший технический прогресс в строительстве. Таким образом, совершенствование технического нормирования в строительстве должно осуществляться как на основе развития научно-исследовательских работ, так и путем решения ряда организационно-технических вопросов.

Зоогигиенические и ветеринарно-санитарные требования к проектированию Обеспечение ветеринарно-санитарных и гигиенических требований в промышленном комплексе необходимо предусматривать задолго до создания проекта на строительство.

Разработка генеральных планов на строительство животноводческих комплексов должна осуществляться не только на основе норм технологического проектирования, регламентирующих количество зданий, их вместимость и др., но и с учетом зональных климатических особенностей и местных естественных условий.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.