Ход выполнения строительства

Ход выполнения строительстваПри наличии крупных животных это привело к массовому травматизму и даже абортированию стельных коров. Длинные стойла, примененные для постановки мелких животных, наоборот, привели к сильному загрязнению стойл, вымени животных, развитию маститов. Потребовался большой ручной труд для обеспечения требуемой чистоты пола стойл.

Случались аварии в результате постепенной коррозии бетона и металлической арматуры под воздействием непредусмотренной, недопустимо высокой агрессивной среды в помещениях (высокая влажность воздуха, постоянная конденсация на поверхности потолка влаги, насыщенной агрессивными веществами).

Для обеспечения нормальной температурно-влажностной среды и газового состава в коровниках следует в оптимальных соотношениях предусматривать отопление и хорошее утепление ограждающих конструкций. В описанных случаях экономический расчет показал целесообразность устройства интенсивного отопления в ущерб теплоизоляции.

Были построены котельные, обеспечивающие подачу теплого чистого воздуха с целью поддержания нормального микроклимата помещений. Однако опыт показывает, что котельные на молочных фермах редко работают ритмично в связи с дефицитом оборудования, топлива и квалифицированных рабочих.

При этом зимой в плохо утепленных помещениях создаются отклонения от нормативного микроклимата. Такие условия не выдерживают даже железобетонные конструкции.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.