Свинарник для выращивания ремонтных свинок

Свинарник для выращивания ремонтных свинокВоздух из зоны навозных каналов выбрасывается факельно с высокой скоростью в зону аэродинамической тени. Навозоудаление.

Система удаления навоза в свинарниках механическая с помощью скреперной установки марки УС-12. Стоки от уборки станков и экскременты животных поступают в каналы навозоудаления, затем транспортером сбрасываются в навозоприемники. Из навозоприемников навозные стоки насосами НЖН-200 перекачиваются на сооружения по подготовке к использованию в качестве органических удобрений навозных стоков.

Для смыва стен резервуаров навозоприемников предусматриваются поливочные краны, установленные в колодцах на сети технического водопровода. Объемно-планировочные решения зданий.

Объемно-планировочные, конструктивные и технические решения зданий принимаются по технологическим, экономическим требованиям и должны отвечать условиям формирования нормативного микроклимата в помещениях.

При этом из возможных вариантов проектных решений следует выбирать оптимальный на основе технико-экономического анализа. Решение принимают на основе технико-экономического сопоставления вариантов чердачного и бесчердачного зданий.

При проектировании новых зданий ферм и комплексов требуется рассматривать возможность устройства чердака для хранения грубых кормов и подстилки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.