Развитие транспортных средств

Развитие транспортных средствОт тщательности выполнения задания, научно обоснованных рекомендаций, требований и правил, заложенных в его основу, зависит будущий проект и в последующем здоровье животных и их продуктивность при эксплуатации объекта (В. И. Большаков, 1986). В проектном задании на строительство могут быть заложены новейшие решения и параметры, еще не утвержденные, но научно обоснованные и проверенные практикой.

Задание на проектирование следует обсуждать на научно-технических советах района, области, республики, министерства с привлечением зооинженеров и ветеринарных специалистов. После рассмотрения его дорабатывают с учетом высказанных замечаний, утверждают и передают в проектную организацию.

Все требования, заложенные в задании, должны соответствовать нормативным документам и рекомендациям, утвержденным Советом Министро, Госстроем, Госагропромом, Главным управлением ветеринарии Госагропрома, Министерством здравоохранения. В качестве примера целесообразно представить конкретные материалы задания на проектирование свиноводческого комплекса с замкнутым циклом производственных процессов мощностью на 108 тыс. выращивания и откорма свиней в год. Технологические решения как основа задания на проектирование свиноводческого комплекса на 108 тыс. свиней

Читайте так же:

Комментарии запрещены.