Отсутствие воздействия прямых солнечных лучей

Отсутствие воздействия прямых солнечных лучейОбеспечение технологии возможно только при полной согласованности между проектировщиками строительной части и проектировщиками оборудования, что, в свою очередь, приводит к экономным затратам и позволяет ритмично осуществлять строительство. Строительство и механизация производственных процессов должны проводиться с учетом экономики, на современном уровне технических требований, но при этом все нужно подчинить главному — обеспечению оптимальной технологии получения максимального количества животноводческой продукции с низкой ее себестоимостью.

Общие понятия об организации строительства животноводческих объектов Интенсивный путь развития производства продуктов животноводства в стране предусматривает увеличение выпуска продукции, главным образом за счет роста производительности и в меньшей степени за счет количественного увеличения поголовья животных. Качественное развитие животноводства это улучшение породного состава стада (замена имеющихся животных более высокопродуктивными), развитие кормовой базы, Улучшение технологических процессов производства.

Последнее требует применения более совершенных машин и механизмов, технологического оборудования, улучшения планировочных решений помещений и в целом ферм и комплексов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.