Основные элементы содержания норм

Основные элементы содержания нормСооружения (галереи, тоннели, каналы, бункера и др.) нужно проектировать в соответствии с главой СНиП по проектированию сооружений промышленных предприятий. Кормоцехи и склады кормов необходимо проектировать в соответствии с главой СНиП по проектированию зданий и сооружений для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.

Вспомогательные здания и помещения требуется проектировать в соответствии с главой СНиП по проектированию вспомогательных зданий и помещений промышленных предприятий.

Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям излагаются в действующих нормативах следующим образом. Животноводческие, птицеводческие и звероводческие здания нужно проектировать, как правило, одноэтажными, прямоугольной формы, с параллельно расположенными пролетами одинаковой ширины и высоты.

Здания с пролетами двух взаимно перпендикулярных направлений, а также с пролетами разной ширины и высоты допускается проектировать только при обосновании. Перепады высот менее 1,2 м между пролетами одного направления многолетних зданий не допускаются.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.