Гарантированная возможность осуществления

Гарантированная возможность осуществленияНапример, известна технология беспривязно-боксового содержания коров с доением в доильных залах. При этом помещения должны быть оборудованы боксами, не требуется молоко-провод, ферма должна иметь доильно-молочный блок.

А какое количество боксов в помещениях, сколько помещений, как они расположены и много других вопросов, проектировщик решает в процессе своей работы.

Индустриальное государственное строительство может вестись только при типовых решениях. Для осуществления типизации технологических решений существуют нормы технологического проектирования.

Нормы изложены в специальных документах.

Это ведомственные документы, но поскольку само ведомство координирует работу всего сельского хозяйства и в результате согласования документа с Госстроем, то нормы технологического проектирования обязательны для исполнения. Первая цифра — номер документа, вторая цифра — год утверждения документа.

В знаменателе указано сокращенное название ведомства, утвердившего документ.

Над индексом указывается вид производства, на который распространяются нормы данного документа: Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий крупного рогатого скота.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.