Финансирование проектной работы

Финансирование проектной работыХод выполнения строительства животноводческого объекта контролируется специально назначенными представителями хозяйства-заказчика (хозяйственный надзор) и проектной организации (авторский надзор). В пределах установленных прав эти специалисты могут делать замечания, приостанавливать работу, финансирование и в доказанных случаях нарушений требовать переделки выполненных работ.

Роль ветеринарных и зоотехнических специалистов при выполнении проектно-строительных работ Представитель ветеринарно-зоотехнической службы хозяйства, расширяющего или модернизирующего свое производство, должен учитывать все стороны технологии.

Часто проектировщики и строители недоучитывают породный состав имеющихся в хозяйстве животных, реальную обеспеченность кормами, наличие квалифицированных кадров, возможность подвоза грубых кормов и подстилки с полей в разные периоды года, обеспеченность ферм топливом и электроэнергией и т. д. В ущерб делу принимаются формальные решения.

Например, не зная породы и продуктивности коров, были запланированы короткие стойла для крупных животных (такие стойла помимо экономии материалов обеспечивают при постановке мелких животных чистоту в задней их части — экскременты падают в навозный лоток).

Комментарии запрещены.

Стоимость монтажа